Dispositivi & accessori
Frittelle di prugne
Prep. 40min
Totale 9h
35 pezzi
Ingredienti
-
250 g di prugne secche denocciolate (circa 30 pezzi)
-
200 g di vino rosso
-
1 stecca di cannella
-
6 chiodi di garofano
-
40 g cioccolato fondente (70% di cacao)
-
10 g zucchero a velo
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
410 g di burro chiarificato
-
60 g di farina di farro + q.b.
-
75 g di bevanda a base di mandorle (vedere consigli)
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di cardamomo in polvere
-
30 mandorle pelate
-
30 g di mandorle a lamelle
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.2 g
Calorie
381.8 kJ /
91.1 kcal
Grassi
6 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
6.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolcezze tirolesi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Crema al mandarino
20min
Agnello in umido
1h 20min
Gelato al latte e mango
10min
Crostata alle mele
1h
Torta di mele
1h
Zuppa di pesce misto
40min
Crostata al Vin cuit
Nessuna valutazione
Manzo stufato con chipotle
1h
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h